D.O La Rioja

Viña Albina Crianza

Tinto elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Graciano, representativo de los vinos clásicos de Rioja Alta. Este Gran Reserva es armónico en boca, fino, elegante y aterciopelado. Cuenta con una buena evolución y es maduro, con gran persistencia gustativa.

S/.79 IGV incl.

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Muy representativo de los vinos clásicos de Rioja Alta. Color rubí con ribetes teja, brillante. Elegante en nariz, aromas armoniosos con matices de crianza y tonos varietales. Fino y bien constituido en boca, con buena acidez y pulidos taninos, muy equilibrado. Compleja vía retronasal con una fragancia delicada y persistente. Buena evolución en botella.

Marca
Vino Tinto Viña Albina Crianza

Grado
13.5% vol.

  • tempranillo
  • mazuelo
  • Graciano

Vista
Rojo cereza con tonos teja.

Nariz
Rico en aromas que van desarrollándose hasta alcanzar su plenitud y sutilezas.

Boca
Armónico en la boca, fino y elegante, aterciopelado. Bien evolucionado y maduro, con gran persistencia gustativa.

Temperatura de servicio
Entre 16 y 18ºC.

Vinificación
Despalillado y estrujado con larga maceración y control fermentativo.

Envejecimiento
Crianza de 6 a 12 meses en barrica de roble americano realizándose las correspondientes trasiegas.

Embotellado
Botellero mínimo de 36 meses antes de su comercialización.

RESEÑAS

Descripción

Muy representativo de los vinos clásicos de Rioja Alta. Color rubí con ribetes teja, brillante. Elegante en nariz, aromas armoniosos con matices de crianza y tonos varietales. Fino y bien constituido en boca, con buena acidez y pulidos taninos, muy equilibrado. Compleja vía retronasal con una fragancia delicada y persistente. Buena evolución en botella.

Marca
Vino Tinto Viña Albina Crianza

Grado
13.5% vol.

  • tempranillo
  • mazuelo
  • Graciano

Vista
Rojo cereza con tonos teja.

Nariz
Rico en aromas que van desarrollándose hasta alcanzar su plenitud y sutilezas.

Boca
Armónico en la boca, fino y elegante, aterciopelado. Bien evolucionado y maduro, con gran persistencia gustativa.

Temperatura de servicio
Entre 16 y 18ºC.

Vinificación
Despalillado y estrujado con larga maceración y control fermentativo.

Envejecimiento
Crianza de 6 a 12 meses en barrica de roble americano realizándose las correspondientes trasiegas.

Embotellado
Botellero mínimo de 36 meses antes de su comercialización.

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