D.O La Rioja

Vino Tinto Obalo Joven

Este vino nace con la intención de encarnar la esencia de la Tempranillo riojana, mostrando su carácter frutal sin renunciar a la potencia táctil con un aspecto moderno, que es su marca diferencial. Se muestra suave y aterciopelado en boca durante todo su recorrido y se caracteriza por un final algo balsámico.

S/.79 IGV incl.

Agotado


COMPARTE Y LLÉVESE UN DESCUENTO DEL 2% EN EL PRODUCTO

Nariz
Destacan en su variedad aromática las frutas rojas frescas como cerezas y fresas silvestres.

Vista
Atractivo color rojo cereza, muy brillante, de capa media.

Boca
Entrada suave y paso de boca aterciopelado en todo su recorrido. Buena acidez propia de una añada fresca y un final balsámico que redondea este seductor vino joven.

Temperatura de servicio
Se recomienda servir entre 12 y 14ºC.

Vinificación
Las uvas pasan por dos mesas de selección y posteriormente se someten a un despalillado y un ligero estrujado. Tras la fermentación alcohólica se elige el momento de descube y prensado por cata y se trasiega parte a depósito y parte a barrica para hacer la fermentación maloláctica, donde realiza 3 meses de crianza con batonages continuos.

Envejecimiento
Crianza de 4 meses sobre lías y con microoxigenación.

RESEÑAS

Descripción

Marca
Vino Tinto Obalo Joven

Grado
14% vol.

Variedad
  • Tempranillo

Nariz
Destacan en su variedad aromática las frutas rojas frescas como cerezas y fresas silvestres.

Vista
Atractivo color rojo cereza, muy brillante, de capa media.

Boca
Entrada suave y paso de boca aterciopelado en todo su recorrido. Buena acidez propia de una añada fresca y un final balsámico que redondea este seductor vino joven.

Temperatura de servicio
Se recomienda servir entre 12 y 14ºC.

Vinificación
Las uvas pasan por dos mesas de selección y posteriormente se someten a un despalillado y un ligero estrujado. Tras la fermentación alcohólica se elige el momento de descube y prensado por cata y se trasiega parte a depósito y parte a barrica para hacer la fermentación maloláctica, donde realiza 3 meses de crianza con batonages continuos.

Envejecimiento
Crianza de 4 meses sobre lías y con microoxigenación.

Información adicional

Peso 1.4 kg
  1. Calificación 4 de 5

    vinos

    .

AÑADIR UNA RESEÑA