D.O La Rioja

Monte Real Reserva

Vino Tinto Monovarietal de Tempranillo procedente de los mejores viñedos de Cenicero. Elaborado mediante la clásica técnica de uvas despalilladas y estrujadas, combina las nuevas tecnologías de control de fermentación y largas maceraciones. Vino de sabor equilibrado y sensual, con una excepcional persistencia gustativa. Buen compañero de carnes y platos de cuchara.

S/.119 IGV incl.

En stock

Cantidad:


De color intenso rojo cereza, resalta la personalidad propia de los vinos de Cenicero. Desprende aromas limpios y potentes en nariz, con armonía entre la crianza en roble de 25 meses y los recuerdos vinosos. Amplia estructura en boca, sabroso, con cuerpo. ¡Un gran vino de Rioja al mejor precio!

Marca
Monte Real Reserva

Grado
14% vol.

  • Tempranillo

Vista
Color rojo cereza intenso con ribete en color teja.

Nariz
Aromas limpios y potentes en nariz, con armonía entre la crianza en roble y los recuerdos vinosos.

Boca
Amplia estructura en boca, sabroso, con cuerpo. Taninos pulidos y amables. Su aroma se prolonga por vía retronasal, con un final largo y persistente. Bien evolucionado y maduro, garantiza larga vida en la botella.

Temperatura de servicio
Se recomienda servir entre 16 y 18ºC.

Vinificación
Elaboración clásica con uvas despalilladas y estrujadas con las nuevas tecnologías de control de fermentación y largas maceraciones.

Envejecimiento
Crianza de 24 a 30 meses en barricas de roble americano, realizándose las oportunas trasiegas.

Embotellado
Permanece embotellado al menos 12 meses antes de salir al mercado.

RESEÑAS

Descripción

De color intenso rojo cereza, resalta la personalidad propia de los vinos de Cenicero. Desprende aromas limpios y potentes en nariz, con armonía entre la crianza en roble de 25 meses y los recuerdos vinosos. Amplia estructura en boca, sabroso, con cuerpo. ¡Un gran vino de Rioja al mejor precio!

Marca
Monte Real Reserva

Grado
14% vol.

  • Tempranillo

Vista
Color rojo cereza intenso con ribete en color teja.

Nariz
Aromas limpios y potentes en nariz, con armonía entre la crianza en roble y los recuerdos vinosos.

Boca
Amplia estructura en boca, sabroso, con cuerpo. Taninos pulidos y amables. Su aroma se prolonga por vía retronasal, con un final largo y persistente. Bien evolucionado y maduro, garantiza larga vida en la botella.

Temperatura de servicio
Se recomienda servir entre 16 y 18ºC.

Vinificación
Elaboración clásica con uvas despalilladas y estrujadas con las nuevas tecnologías de control de fermentación y largas maceraciones.

Envejecimiento
Crianza de 24 a 30 meses en barricas de roble americano, realizándose las oportunas trasiegas.

Embotellado
Permanece embotellado al menos 12 meses antes de salir al mercado.

  1. Calificación 5 de 5

    vinos

    Excelente vino

AÑADIR UNA RESEÑA