DO La Rioja

Vino Blanco Viña Albina Blanco Cosecha

Un vino con gran personalidad, capaz de extraer la máxima expresión frutal de la variedad viura de Rioja y fiel reflejo de la zona vinícola de la que procede. Viña Albina blanco fermentado en barrica destaca por su elegancia y finura, perfectamente complementadas con el toque de barrica nueva de roble americano, donde permanece unos cuatro meses sobre lías, con “batonnage” diario. Todo ello contribuye a resaltar los aromas varietales, dándoles complejidad y elegancia, así como a dotar al vino de una buena estructura y un final de boca frutal, largo y persistente. Un vino blanco de marca reconocida y especial buena terminación, con aromas y sabores especialmente cuidados.

S/.69 IGV incl.

En stock

Cantidad:


COMPARTE Y LLÉVESE UN DESCUENTO DEL 2% EN EL PRODUCTO

Vino blanco de aroma muy personal, variado y varietal. Su secreto está en el equilibrio del azúcar contra la acidez en su contenido natural que le confiere carácter y encanto, discreta dulzura con auténtica fragancia.

Vista
De color blanco con trazas amarillas

Nariz
En nariz aromas potentes, con notas de roble sin olvidar los de uva madura.

Boca
En boca carnoso, cálido, frutal y con cuerpo. De final sabroso y redondo

Temperatura de servicio
Entre 16 y 18ºC.

Vinificación
Despalillado y estrujado con larga maceración y control fermentativo.

Envejecimiento
Crianza de 9 meses en barricas de roble americano realizándose las oportunas trasiegas.

Embotellado
Botellero mínimo de 6 meses antes de su comercialización.

RESEÑAS

Descripción

Vino blanco de aroma muy personal, variado y varietal. Su secreto está en el equilibrio del azúcar contra la acidez en su contenido natural que le confiere carácter y encanto, discreta dulzura con auténtica fragancia.

Marca
Vino Blanco Viña Albina Blanco Cosecha

Grado
14% vol.

  • Malvasia
  • Viura

Vista
De color blanco con trazas amarillas

Nariz
En nariz aromas potentes, con notas de roble sin olvidar los de uva madura.

Boca
En boca carnoso, cálido, frutal y con cuerpo. De final sabroso y redondo

Temperatura de servicio
Entre 16 y 18ºC.

Vinificación
Despalillado y estrujado con larga maceración y control fermentativo.

Envejecimiento
Crianza de 9 meses en barricas de roble americano realizándose las oportunas trasiegas.

Embotellado
Botellero mínimo de 6 meses antes de su comercialización.

  1. Calificación 3 de 5

    vinos

    .

AÑADIR UNA RESEÑA