D.O La Rioja

Monte Real Barrica Fermentado

Monte Real Blanco Fermentado en Barrica es un vino blanco de la D.O La Rioja elaborado por Bodegas Riojanas. Este vino es un coupage de Viura (90%) i Malvasía de Rioja (10%).

Las uvas utilizadas por Monte Real Blanco Fermentado en Barrica proceden enteramente de la localidad de Cenicero.

La vendimia se efectúa manualmente y las uvas se transportan a la bodega en remolques de 3.000 kilos de capacidad. La cosecha se realiza algo retrasada para obtener una ligera sobremaduración.

S/.69 S/.57.20

Agotado


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Nariz
Aroma varietal resaltado, complejo y elegante.

Vista
Color amarillo ligero con reflejos verdosos.

Boca
Buena estructura, calido, con cuerpo, untuoso. Final de boca frutal, largo y persistente.

Temperatura de servicio
Entre 16 y 18ºC.

Vinificación
Vendimia retrasada con ligera sobremaduración. Fermentación natural en barricas nuevas de roble americano.

Envejecimiento
Permanencia de unos cuatro meses sobre lías con bastoneo diario.

Embotellado
Botellero mínimo de 12 meses antes de su comercialización.

RESEÑAS

Descripción

Marca
Vino Blanco Monte Real Barrica Fermentado

Grado
14% vol.

  • Viura

Nariz
Aroma varietal resaltado, complejo y elegante.

Vista
Color amarillo ligero con reflejos verdosos.

Boca
Buena estructura, calido, con cuerpo, untuoso. Final de boca frutal, largo y persistente.

Temperatura de servicio
Entre 16 y 18ºC.

Vinificación
Vendimia retrasada con ligera sobremaduración. Fermentación natural en barricas nuevas de roble americano.

Envejecimiento
Permanencia de unos cuatro meses sobre lías con bastoneo diario.

Embotellado
Botellero mínimo de 12 meses antes de su comercialización.

Información adicional

Peso 1.4 kg
Año

2016

  1. Calificación 5 de 5

    vinos

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  2. Calificación 5 de 5

    vinos

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