D.O Rueda

K-Naia

K-Naia es un vino sugestivo, refrescante, extrovertido y alegre ya desde su nombre. Dentro de Bodegas Naia, K-Naia supone un guiño a través de la incorporación de la Sauvignon blanc en un significativo porcentaje que lo convierte en un vino con una cierta simpatía capaz de agradar a prácticamente todos los paladares. Combina perfectamente con arroces, pescados, quiches de verduras y aperitivos suaves.

S/.79 S/.67.20

Agotado


COMPARTE Y LLÉVESE UN DESCUENTO DEL 2% EN EL PRODUCTO

Nariz
Presenta una fragante nariz con notas de fruta blanca, sutiles cítricos y notas herbáceas. Aromática fresca e intensa, que combina los aromas de las variedades.

Vista
Amarillo pajizo con reflejos verdosos.

Boca
Entrada sabrosa, de paso envolvente, lleno de frescura y con un ligero amargor final característico de la Verdejo.

Temperatura de servicio
Se recomienda servir entre 7 y 10ºC.

Vinificación
Los métodos de elaboración van dirigidos a respetar al máximo las cualidades de la uva que se obtiene en el viñedo y potenciar todas sus cualidades organolépticas. Se utilizan depósitos de acero inoxidable y dos tinas de 10.000 litros de roble francés.

RESEÑAS

Descripción

Bodega
Bodegas Naia

Marca
Vino Blanco K-Naia

Grado
13% vol.

Variedad
  • Verdejo
  • Sauvignong Blanc

Nariz
Presenta una fragante nariz con notas de fruta blanca, sutiles cítricos y notas herbáceas. Aromática fresca e intensa, que combina los aromas de las variedades.

Vista
Amarillo pajizo con reflejos verdosos.

Boca
Entrada sabrosa, de paso envolvente, lleno de frescura y con un ligero amargor final característico de la Verdejo.

Temperatura de servicio
Se recomienda servir entre 7 y 10ºC.

Vinificación
Los métodos de elaboración van dirigidos a respetar al máximo las cualidades de la uva que se obtiene en el viñedo y potenciar todas sus cualidades organolépticas. Se utilizan depósitos de acero inoxidable y dos tinas de 10.000 litros de roble francés.

Información adicional

Peso 1.4 kg
  1. Calificación 3 de 5

    vinos

    .

AÑADIR UNA RESEÑA