Licores

Vermouth Padró & Co. Dorado Amargo Suave

La esencia de un vermut, lo que principalmente lo define, es la combinación de aromas y sabores aportados por los botánicos con los que ha sido elaborado. La artemisia es su hierba principal y con la que históricamente se origina el vermut. Pero hay otra planta, también muy común en los vermuts, la genciana, que contiene la que probablemente sea la substancia más amarga del mundo: la amarogentina. Hemos querido experimentar con esta hierba para disfrutar del placer del amargo creando un vermut atrevido y seductor.

S/.109 IGV incl.

Agotado


COMPARTE Y LLÉVESE UN DESCUENTO DEL 2% EN EL PRODUCTO

ELABORACIÓN

El vino base elaborado es un Macabeo con buena estructura, que le permite envejecer y que también se caracteriza por ser organolépticamente muy neutro, ya que no queremos que interfiera ante la acción de los botánicos excepcionalmente amargos que hemos elegido.

NOTA DE CATA

Mezcla de aromas de hierbas silvestres secas y de sotobosque. Sutil toque mineral.
Boca balsámica, refrescante y limpia. Equilibrio muy medido entre la sensación dulce y la amarga.

Elaborado a partir de una exclusiva infusión de hierbas aromáticas y envejecido en toneles. Embotellado en la propiedad.

18% ALC. / VOL. 700ML

Descripción

ELABORACIÓN

El vino base elaborado es un Macabeo con buena estructura, que le permite envejecer y que también se caracteriza por ser organolépticamente muy neutro, ya que no queremos que interfiera ante la acción de los botánicos excepcionalmente amargos que hemos elegido.

NOTA DE CATA

Mezcla de aromas de hierbas silvestres secas y de sotobosque. Sutil toque mineral.
Boca balsámica, refrescante y limpia. Equilibrio muy medido entre la sensación dulce y la amarga.

Elaborado a partir de una exclusiva infusión de hierbas aromáticas y envejecido en toneles. Embotellado en la propiedad.

18% ALC. / VOL. 700ML

Información adicional

Peso 1.4 kg
  1. Calificación 4 de 5

    vinos

    .

AÑADIR UNA RESEÑA