POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LA ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ES NECESARIA E INDISPENSABLE PARA PODER PRESTAR EL SERVICIO.

 

El presente punto describe la Política de Privacidad de la página web www.masquevinos.pe y rige el tratamiento de datos personales que se realiza a través de ella por parte de MQV Distribuciones S.A.C. Este documento se complementa con los Términos y Condiciones de Masquevinos.pe; por lo tanto, deben ser leídos de forma complementaria y armónica, en caso de duda sobre su aplicación.

 

GLOSARIO

  • TÉRMINOS Y CONDICIONES: Son los Términos y Condiciones que ha aceptado el USUARIO para la adquisición de nuestros bienes y/o servicios.
  • DATOS PERSONALES: Son los datos personales conforme se definen en la LEY DE DATOS PERSONALES. Asimismo, se conforman por los datos personales y datos personales sensibles de titularidad del USUARIO.
  • DERECHOS ARCO: Derechos de todo titular de datos personales a solicitar, entre otros, el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales. Estos derechos se encuentran regulados en la LEY DE DATOS PERSONALES.
  • LEGISLACIÓN APLICABLE: Significa todas las leyes, decretos, normas legales de cualquier rango, jerarquía y naturaleza aplicables en la República del Perú o decisiones de cualquier autoridad, y según puedan ser interpretadas o modificadas en el futuro.
  • LEY DE DATOS PERSONALES: Es la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013- JUS, así como sus normas modificatorias y complementarias.
  • BIENES Y/O SERVICIO: Se refiere a las prestaciones ofrecidas por Masquevinos.pe, así como el envío de correos electrónicos informativos y promocionales para adquirir prestaciones adicionales.
  • SITIO: Es la URL http://www.masquevinos.pe de titularidad de MQV DISTRIBUCIONES S.A.C.
  • USUARIO: Es la persona natural o jurídica que acepta los TÉRMINOS Y CONDICIONES contenidos en el presente documento para acceder a los BIENES Y/O SERVICIOS.

CONSENTIMIENTO PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El acceso y suscripción a Masquevinos.pe se entenderá para todo efecto como un consentimiento libre, expreso, previo e inequívoco por parte del USUARIO para el tratamiento de sus DATOS PERSONALES y los de las personas y terceros que el USUARIO proporcione.

 

DATOS PERSONALES RECOPILADOS

  1. Datos personales cedidos voluntariamente durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos formulados por Masquevinos.pe
  2. Dirección de IP (Internet Protocol) para facilitar el diagnostico de problemas con nuestro servidor y para administrar el SITIO. Una dirección de IP es un número asignado a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP nos permite identificarlo dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.
  3. Dirección electrónica durante la utilización del sitio
  4. En los casos de compra de productos o de servicios: Nombres y apellidos, dirección, correo electrónico, documento de identificación e información sobre qué tipo de mecanismo de pago utiliza el usuario.

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de Masquevinos.pe podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Masquevinos.pe.

QUÉ USO DAMOS A LOS DATOS RECOPILADOS

  1. Mejorar nuestros servicios y procedimientos, procurando adecuarlos a las necesidades del USUARIO y garantizar su mayor satisfacción.
  2. Enviarle avisos, ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios de Masquevinos.pe que creemos que pueden ser de su interés vía correo.
  3. Facturación y cobro de nuestros productos y/o servicios adquiridos por el USUARIO.
  4. Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los USUARIOS para comprender mejor sus necesidades e intereses y mejorar nuestros servicios e información.
  5. Mejorar nuestras promociones de productos y servicios, perfeccionar la búsqueda de contenidos y personalizarlos.
  6. Enviar noticias sobre Masquevinos.pe, además de toda otra información que creamos conveniente.
  7. Compartir los datos personales con empresas de servicios que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de Masquevinos.pe (medios de pago, seguros, intermediarios, mensajería, despacho de productos, entre otros).
  8. Suministrarlos Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas. 

DERECHOS ARCO

El USUARIO tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a los DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO). Para ejercerlos deberá enviar una solicitud al correo [email protected], o al domicilio ubicado en Av. Manuel Villarán 879, Surquillo, adjuntando la siguiente información: a) Nombres y apellidos del titular del derecho y acreditación de los mismos, b) Petición concreta que da origen a la solicitud; c) Domicilio físico o dirección electrónica donde desea recibir las respuestas; d) Fecha de la solicitud; y e) Firma, si la solicitud se realiza por vía física. Masquevinos.pe atenderá la solicitud dentro de los plazos que señala la LEY.